Regolamento 13-14 Giugno Fontainebleau “La pizza con i prodotti del mio orto”

- La partecipazione a questo concorso implica la piena accettazione del seguente regolamento;

- Ogni partecipante deve avere maggiore età (requisito 18 anni);

- Il modulo d’iscrizione qui sotto deve essere compilato in tutti i suo campi entro il 15 Maggio 2017;

- Partecipazione limitata a 120 pizzaioli;

- I costi di partecipazione sono fissati a 50€ per pizzaiolo;

- I ristoranti/pizzerie possono promuovere la propria attività in televisione (set costo a 150 € / minuto).

- Gli organizzatori metteranno a disposizione tutte le attrezzature necessarie ai concorrenti;

- La giuria sarà composta da 4 giudici;

- Ogni pizzaiolo sarà giudicato su 3 criteri (note da 1 a 20 punti): 1. l’impasto e la cottura 2. il sapore 3. la presentazione;

- il tempo massimo di preparazione e cottura della pizza è fissato a 10 minuti;

- L’organizzatore si riserva il diritto esclusivo di registrare, fotografare e/o diffondere tutte le fasi del concorso in qualsiasi modo;

- L’organizzatore si riserva il diritto di utilizzare le immagini ed i video a fini di comunicazione e di pubblicità;
 

Modulo d’iscrizione

Nome

Cognome

Luogo di nascita

Data di nascita (gg/mm/aaaa)

Cittadinanza

Nome Ristorante

Indirizzo

Città

Cellulare

E-mail

Accetto trattamento dati personali

Accetto il regolamento

Il modulo d’iscrizione dovrà essere compilato in tutti i suoi campi con dati reali e inoltrato entro il 15 maggio 2017, con il pagamento di 50€ previsti dalla normativa; esso può essere effettuato in contanti, assegno (intestato a SOPRO SARL) o tramite bonifico al seguente iban: MC58 1009 6180 7900 0779 2780 174